Кондиционеры Солигорск

+375(33)300-84-27 МТС
Кондиционеры из Китая как мировые бренды.

Недобросовестные продавцы – товары китайского производства под европейские бренды.

 

Кондиционеры из Китая

Товары под кричащими брендами изготовленные в Китае заполонили нашу страну. Иногда даже начинает казаться, что китайцы научились делать товары не хуже качеством, чем бренды-оригиналы, но проверять приходиться только на своих ошибках - даешь продолжительную на обожаемый предмет нагрузку и оцениваешь…


В основном такие товары еще раньше экспортировались в страны "третьего мира", где для продажи достаточно было обладать небольшим сходством с известными брендами. Сегодня большинство продукции изготовлено в Китае, даже многие бренды прибегают к дешевой рабочей силе, но это не говорит, что продукт от этого должен стоить дешевле. Хорошего качества товар и в Китае стоит денег, убедиться можно самостоятельно, введите запрос в сети Интернет и он расскажет обо всем. Дешево, не значит качественно, об этом и сами китайцы говорят. Хочешь качественную вещь - плати больше, желаешь дешево – будет все, что желаешь, только накидают именно на ту сумму.

Говоря простым языком «Скупой платит дважды» и покупая бренд дешево посмотри, сделан он самим производителем, или собран полностью в Китае -100% качество товара будет отличаться.

К  примеру, если взять кондиционер подешевле, нужно отдавать себе отчет для чего ты его берешь: для друзей, чтобы хвастаться, или для долгой работы на ваше здоровье.

Плохо одно в наше время и мире, существуют люди, которые заведомо зная происхождение продукции выдают не совсем хорошего качества товары за продукцию от самого производителя. Покупая задешево у недобросовестных продавцов получается значительное преимущество в цене,  и ей можно играть - немного занижая от оригинала, продавец зарабатывает хорошие суммы. В основном мы верим силе видимого бренда и убедительности продавца, только вот желание у всех покупателей видеть товар действительно качественным возникает с вопросами последующей эксплуатации. Когда придет гарантийный случай как вы думаете где будет продавец, а как он может  поступить с вами? Конечно же все мы защищены законодательством и у нас есть права, продавец будет в течении гарантийного срока заниматься ремонтом товара – только какое наслаждение будет у вас от выигрышной покупки?

 

Кондиционеры японских марок можно покупать без опаски для здоровья и будущих затрат.

На сегодняшний день можно выделить к примеру такую группу товаров как кондиционеры и проследить производителя. Оказывается, что с покупкой некоторых брендов можно быть уверенным в истинном производителе. При проверке выяснилось (мы просматривали кондиционеры ведущих производителей в г.Солигорске), что такие марки как: TOSHIBA, FUJITSU,  – это настоящие марки, их можно брать смело. Мы можем только немного порассуждать, почему именно эти японцы не подверглись подделке – наверно из-за близкого географического соседства с Китаем, как бы можно по шапке получить от соседа. Проконсультировавшись продавцом выясняется, что и с гарантийными случаями по этим маркам редко когда обращаются, из всего вышеописанного в статье вывод только один – ЭКОНОМИЯ ВРЕДНА как для здоровья, так и для кошелька.

 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Знак качества кода.