Кондиционеры Солигорск

+375(33)300-84-27 МТС
Снять плодородный грунт (растиловку) в Солигорске.

КондБытПром – компания оказывает услуги по снятию растительного грунта (в Солигорске и районе), плодородного слоя почвы на Вашей строительной площадке любого размера. Такой вид работ необходим перед началом строительства, потом растительный слой земли вам пригодится при формировании ландшафта участка.

Снять растиловку в Солигорске

А на какую глубину нужно снять грунт, спросите вы?

Рекомендовано снимать весь грунт до песка, но в основном довольствуются 40-50 см. плодородки. Целесообразней всего по времени и деньгам использовать бульдозер Амкодор, который за час-два  работы (зависит от глубины и размера стройплощадки) справится со своей задачей. Но можно, конечно и помаслать лапатой – плюсов несколько - хорошо разомнетесь, сэкономите деньги и работой будете обеспечены на неделю :).

Давайте вернемся к нашей теме использования спецтехники (Амкодор) в Солигорске, и если вы ищете, где в Солигорске заказать услуги снятия растительного слоя (плодородки-растиловки), то вы зашли по правильному адресу. 

КондБытПром – снять растиловку (грунт), подровнять уклон, сделать выемку под дорогу в Солигорске и районе - бульдозер «Амкодор» - + 375 33 394 49 53

При производстве земляных работ техникой «КондБытПром» управляет квалифицированный водитель-бульдозерист, специалист, который делает работу качественно и в установленный срок.

Стоимость одного часа работ 450 000 бел. руб. ("КондБытПром" Солигорск) – звоните.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Знак качества кода.