Работаем в Солигорске и Слуцке
Пн-Пт.: с 10:00 до 17:00 Сб.-Вс.: выходной. Обед с 13:00 до 14:00
Заказать звонок

Карта рассрочки Магнит - покупка увлажнителя Venta в Klimatdoma.

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Наша компания предлагает Вам легкое и выгодное решение финансовых задач по покупке климатического оборудования.

 

Для более удобной оплаты за нашу продукцию мы предусмотрели возможность рассрочки, которая поможет спланировать ваш бюджет с наибольшей эффективностью для Вашей семьи.

 

Карта "Магнит" - карта рассрочки от Беларусбанка.

 

Карта рассрочки "Магнит" - это международная бесконтактная карточка Mastercard Standard в белорусских рублях, возможность быстрого оформления карточки без нанесения имени ее держателя. 

Процентная ставка рассрочки 0,0001%

 

 

Давайте рассмотрим вариант приобретения у нас увлажнителя "Venta" в рассрочку.

 

Заранее оформив в Беларусбанке карточку "Магнит" (к счастью, она сразу там и выдается) и придя к нам в салон "Климат дома" (магазин "Двойка" - ул. Заслонова 30А) вы покупаете увлажнитель "Venta" используя карту "Магнит". Принцип действия карты такой, в случае если на карте отсутствуют собственные денежные средства, покупка совершается за счет овердрафтного кредита с предоставлением рассрочки до 5 месяцев. В случае если на карте рассрочки «Магнит» помимо средств овердрафтного кредита размещены собственные денежные средства, покупка совершается в первую очередь за счет собственных средств.

За совершенную операцию (собственными средствами) на счет возвращается до 12% от суммы каждой покупки в рамках программы лояльности «Ваш бонус».

 

Погашать стоимость необходимо будет ежемесячно, равными долями.